黄山市人大 黄山市人民政府 黄山市政协
首 页  │  市直动态  │  政策文件  │  效能简报  │  区县动态  │  他山之石
  区县动态
屯溪区迅速行动推进落实“四送一服”双千工程
更新时间: 2017-9-26      浏览数: 370 次      作者:屯溪区

省委、省政府作出在全省企业中开展“四送一服”双千工程的重大决策后,区委、区政府迅速行动,对相关工作进行安排部署。

一是成立组织,加强领导。印发《屯溪区开展“四送一服”双千工程领导小组和工作成员名单的通知》,由区委常委、常务副区长任组长,抽调专人充实工作组,全力开展活动。

二是周密部署,调研座谈。制定《省“四送一服”工作组调研屯溪区工作方案》。95日至7日,组织10户重点企业参加了省“四送一服”双千工程工作组在我市举办的政策集中宣讲会;区委副书记戴炜、副区长张其洲分别陪同省、市“四送一服”双千工程工作组现场调研了丽朗度假村重点项目和工业泵、众力实业、胡开文墨厂、黎阳in巷等8家重点企业,组织召开座谈会,详细介绍项目建设、企业运营、政策落实等情况,分析存在困难问题,征求意见建议,帮助企业出谋划策、理清发展思路。

三是梳理问题,落实整改。通过调研座谈、调查问卷,收集问题建议26个,对属区级层面解决的问题,列出问题清单、措施清单、责任清单,及时加以解决。(屯溪区效能办供稿)


黄山市机关效能建设领导小组办公室主办     黄山市信息资源管理中心提供技术支持
 联系电话:0559-2355246     E-Mail:hsjgxn@126.com