黄山市人大 黄山市人民政府 黄山市政协
首 页  │  市直动态  │  政策文件  │  效能简报  │  区县动态  │  他山之石
  市直动态
任泽锋率队调研市不动产登记中心服务大厅改造等工作
更新时间: 2017-9-22      浏览数: 139 次      作者:黄山日报 闫冲冲

 

921,市委书记任泽锋调研市不动产登记中心服务大厅改造工程、部分驻黄和市直单位办公用房调整情况。市委常委、纪委书记张力量,市委常委、秘书长、统战部长周天伟,副市长陆群等分别参加调研。

任泽锋首先来到市不动产登记中心服务大厅改造工程施工现场查看。根据规划设计,市不动产登记中心服务大厅改造升级后,将集不动产登记、住房公积金办理、房地产交易、税款缴纳等于一体,为群众提供一站式服务。任泽锋边走边看,详细询问工程进度、政务服务事项、进驻单位、服务窗口设置等情况。他指出,不动产登记工作事关群众切身利益,社会关注度高。要在保证质量安全的前提下,加快工程建设进度,力争早日建成投入使用;要从群众角度出发,按照“进一个门、跑一次路”的原则,不断优化服务流程,大力推进“互联网+政务服务”,实现“一窗受理、集成服务”,真正做到便民利民。

任泽锋实地走访了市旅委、市商务局、市房管局、《安徽日报》驻黄山记者站等单位,了解部分驻黄和市直单位办公用房调整情况。他指出,要严格规范党政机关办公用房管理,进一步建立健全办公用房集中统一管理制度,厉行勤俭节约,加强监督检查,切实提高使用效益。

调研期间,任泽锋还在市商务局通过视频系统观看了粮库消防安全应急演练。

市直有关部门负责人陪同调研。


黄山市机关效能建设领导小组办公室主办     黄山市信息资源管理中心提供技术支持
 联系电话:0559-2355246     E-Mail:hsjgxn@126.com