黄山市人大 黄山市人民政府 黄山市政协
首 页  │  市直动态  │  政策文件  │  效能简报  │  区县动态  │  他山之石
  市直动态
市人社局开展三项活动做细做实“四送一服”双千工程
更新时间: 2017-9-21      浏览数: 85 次      作者:市人社局

 

为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,日前,市人社局印发了《关于在全市开展“四送一服”双千工程服务周活动的通知》,通过开展三项活动做细做实“四送一服”双千工程。

一是开展现场招聘活动。市暨区县人社部门将认真收集省、市“四送一服”工作组调研企业的用工需求,积极联系相关职业院校进行要素对接,帮助解决企业用工难题,并以该市实体企业和各类企业急需人才为服务对象,举办“四送一服”双千工程服务周活动招聘会。二是开展网络招聘活动。全市各级人社部门将依托黄山公共招聘网(黄山就业人才网),为企业发布岗位信息和相关政策,做好网络对接服务。三是开展走访对接活动。全市各级人社部门将进一步密切对接当地工业园区、产业园区和经济开发区,对接各类急需人才的实体企业,并鼓励和引导民营人力资源服务机构共同做好企业用工服务工作。

服务周活动从2017911日开始到917日结束。通过服务周活动,全市各级人社部门将聚集企业生产经营中的用工需求、主动作为、靠前服务,进一步推动服务企业工作制度化、常态化,努力提升服务企业的工作实效。


黄山市机关效能建设领导小组办公室主办     黄山市信息资源管理中心提供技术支持
 联系电话:0559-2355246     E-Mail:hsjgxn@126.com