黄山市人大 黄山市人民政府 黄山市政协
首 页  │  市直动态  │  政策文件  │  效能简报  │  区县动态  │  他山之石
  区县动态
歙县“三管齐下”持续推进“放管服”
更新时间: 2017-8-15      浏览数: 356 次      作者:xnw

 

一是简政放权求实效。深入推进审批制度改革,实现投资项目网上受理、办理、监督一条龙服务。1-6,从平台审批政府投资项目69个,投资额14.09亿元;企业备案项目55个,投资额30.62亿元。对《歙县县级涉企收费清单》进行动态调整,县级涉及收费项目总数由原来的97项减少到84项。

二是强化监管求突破。对依法承担的行政职权进行全面梳理,梳理权力事项812项,切实做到目录之外无审批。依托黄山市公共信用信息平台,实现全县所有乡镇及县直单位信用信息归集共享全覆盖。2016年信用体系建设工作荣获全市第一名。

三是优化服务求提升。进一步完善和细化项目申报审批程序,形成分行业、分类别的项目申报审批流程图和办事指南,制定出台了服务承诺制、一次性告知制、限时办结制等多项效能管理制度。1-6月,该县265个重点项目完成投资41.7亿元。


黄山市机关效能建设领导小组办公室主办     黄山市信息资源管理中心提供技术支持
 联系电话:0559-2355246     E-Mail:hsjgxn@126.com