黄山市人大 黄山市人民政府 黄山市政协
首 页  │  市直动态  │  政策文件  │  效能简报  │  区县动态  │  他山之石
  市直动态
陆群到市政务服务中心调研指导工作
更新时间: 2017-4-25      浏览数: 961 次      作者:市政务服务中心

  

421,市政府副市长陆群到市政务服务中心调研指导,现场研究布置政府创新工程落实工作。市政府副秘书长郑经民陪同调研。

陆群视察了市政务服务中心办证大厅,实地察看了为整合不动产登记、公积金管理、二手房交易而扩建的新办证大厅场所,并召开座谈会。

在听取中心近期工作汇报后,陆群指出,要切实做好网上办事大厅建设工作,抓准利用通报,提高政府各部门使用率这个切入点;抓紧统筹布置,全面梳理行政审批权力网上办理流程这个突破点;抓准理顺机制,一局三办一中心各单位协调配合,共同发力这个着力点。通过抓好以上三点,做好群众网上办事和政府网上办公,提高效率,服务大局。


黄山市机关效能建设领导小组办公室主办     黄山市信息资源管理中心提供技术支持
 联系电话:0559-2355246     E-Mail:hsjgxn@126.com