黄山市人大 黄山市人民政府 黄山市政协
首 页  │  市直动态  │  政策文件  │  效能简报  │  区县动态  │  他山之石
  市直动态
驻黄企业及行业窗口单位效能建设推进会召开
更新时间: 2017-4-25      浏览数: 720 次      作者:xnw

 

 

418上午,市效能办组织召开2017年驻黄企业及行业窗口单位效能建设推进会。会议通报了2016年度市直机关效能建设考评的有关情况,部署落实驻黄企业及行业窗口单位2017年度效能建设工作。

会议指出,开展机关作风效能建设是市委、市政府作出的一项重大决策部署,是党风、政风、行风建设的载体,也是进一步转变政府职能,提高机关效率的重要途径。要充分认识机关效能建设的重要性,认真抓紧抓好抓落实,教育引导职工筑牢服务意识、效能意识和看齐意识,增强服务能力和工作本领,推动机关工作人员厚植以人为本、服务至上理念,自觉养成马上就办、办就办好的良好习惯。要营造效能氛围,个人要增强自觉性,强化主人翁意识和换位思考意识;单位要坚持落实主体责任,用“正面典型”引导广大职工忠于职守、爱岗敬业。要加大工作力度,从领导带头抓起,从群众利益抓起,从一线窗口抓起,做到让市委、市政府放心,让群众满意。

根据《中共黄山市委办公厅 黄山市人民政府办公厅关于2017年度市直机关效能建设的实施意见》,今年市直机关效能建设考评新增了12家驻黄企业及行业窗口单位,分别为:黄山机场、黄山火车站、黄山北站(高铁)、市工行、市农行、市中行、市建行、市徽商银行、市邮储银行、市人保财险公司、市人寿保险公司、安广网络黄山分公司。

 


黄山市机关效能建设领导小组办公室主办     黄山市信息资源管理中心提供技术支持
 联系电话:0559-2355246     E-Mail:hsjgxn@126.com