欢迎访问市效能办网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于继续公开征集效能建设社会监督员的公告

发布时间:2020-04-15 11:58:54     信息来源: 市效能办     浏览次数:13394
【字体:

为持续推进市直机关效能建设,进一步拓宽社会监督渠道,黄山市效能办决定今年继续面向社会公开征集一批效能建设社会监督员,相关事项如下:

一、征集名额:30名。

二、征集范围:常住地为屯溪区(或黄山高新区)的社会各界人士(不含机关事业单位在岗人员)。

三、征集时间:2020年4月15日至4月30日。

四、资格条件

拥护中国共产党的领导和中国特色社会主义制度;热心黄山市经济社会发展事业,关心支持黄山市机关效能建设监督工作;实事求是,坚持原则;品行端正,遵纪守法,无违法犯罪等不良记录;未被列入失信被执行人名单;高中以上文化程度,年龄一般在22~55周岁之间;具有完全民事行为能力,身体健康;能按要求参加并完成市效能办安排的效能明查暗访等工作。

市效能办对报名人员进行资格审核,合格者予以聘任,聘期1年。履职情况较好的期满可续聘,未续聘的即自然解聘。

五、其他事项

(一)工作内容。被聘任的效能建设社会监督员纳入机关效能督查成员库,参加由市效能办安排的机关效能明查暗访和考核评议等工作,对机关效能进行监督。

(二)工作待遇。效能建设社会监督员属自愿参加,无固定薪酬。对参加市效能办安排的工作,按天支付劳务费。

欢迎社会各界人士踊跃报名,报名地点:市委市政府大楼912室市效能办,联系电话:2355246。

  

      黄山市效能办

              2020年4月15日

【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 黄山市效能办2019年度市直单位效能建设 社会评议相关材料印刷采购项目中标公告