欢迎访问市效能办网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于开展2018年度“社会评窗口”活动的通知(黄效办字〔2018〕3号)

发布时间:2018-04-02 15:37:33     信息来源: 市效能办     浏览次数:36514
【字体:

黄效办字〔2018〕3号

 

关于开展2018年度“社会评窗口”活动的通知

 

市直和驻黄各单位:

根据《中共黄山市委办公厅黄山市人民政府办公厅关于2018年度市直机关效能建设的实施意见》(黄办〔2018〕14号)要求,为进一步提升窗口工作效能和服务质量,现就2018年度“社会评窗口”活动开展的有关事项通知如下。

一、评议内容及对象

主要评议各窗口单位落实相关制度和工作作风、服务态度、办事效率等情况。根据工作实际,评议对象分两类进行:

(一)36家进驻市政务服务中心的窗口单位(详见附件)

由市政务服务中心牵头组织实施,对进驻中心的各窗口单位进行日常测评,年底汇总结果。

(二)21家驻黄企业及行业窗口单位(详见附件)

由市效能办牵头组织实施,分2类渠道进行:一是在线下,采取互评互查、效能监督员全程监督相结合的方式,在窗口现场随机抽取服务对象,通过组织开展4轮次的现场评议,征集服务对象的意见建议,开展满意度调查。二是在线上,运用短信问卷调查系统,随机抽取中心城区手机用户,对窗口单位开展“短信满意度”调查。

二、结果运用

“社会评窗口”活动纳入2018年度机关效能建设考评范畴,占各有关单位年度社会评议的一定权重(具体比例届时提请市机关效能建设领导小组确定)。

三、有关要求

请各窗口单位积极支持配合此项活动,有关单位和人员不得弄虚作假,不得干扰和妨碍评议活动。对违反评议纪律的行为,一经查实,将依照有关规定,严肃追究相关单位和人员的责任。

 

附件:2018年度“社会评窗口”参评窗口单位名单

 

黄山市效能办

2018年3月28日


附 件

 

2018年度“社会评窗口”参评窗口单位名单

 

一、进驻市政务服务中心的窗口单位(36家)

市发改委、市旅委、市经信委、市教育局、市科技局、市民委(市宗教局)、市公安局、市民政局、市司法局、市财政局、市人社局、市国土局、市住建委、市房管局、市城乡规划局、市交通运输局、市农委、市水利局、市林业局、市商务局、市文化委、市卫计委、市环保局、市工商局、市质监局、市安监局、市食药监局、市外办、市人防办、市农机局、市地震局、市公积金中心、市国税局、市地税局、市气象局、市烟草局

二、驻黄企业及行业窗口单位(21家)

市邮政公司、黄山供电公司、电信黄山分公司、移动黄山分公司、联通黄山分公司、中石化黄山分公司、中石油黄山分公司、黄山机场、黄山火车站、黄山北站(高铁)、市工商银行、市农业银行、市中国银行、市建设银行、市徽商银行、市邮储银行、市交通银行、市人保财险公司、市人寿保险公司、市盐业公司、安广网络黄山分公司

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于面向社会公开征集效能监督员的公告