欢迎访问市效能办网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于对市政务服务中心新大厅开展效能督查的通知

发布时间:2018-05-18 15:25:19     信息来源: 市效能办     浏览次数:33793
【字体:

黄效办字〔2018〕8号

 

市直和驻黄有关单位:

2018年4月20日,市政务服务中心新大厅正式运行,根据《2018年度市直机关效能建设实施意见》,现就对市政务服务中心新大厅开展效能督查的有关事项通知如下:

一、督查对象

督查的对象为市不动产登记中心、市房地产交易中心、市公积金中心(部分业务科室)、市地税局(部分业务科室)、市自来水公司、黄山供电公司、黄山港华燃气公司、市工商银行、市农业银行、市中国银行、市建设银行、市徽商银行、市邮储银行、市交通银行等进驻新大厅单位的工作人员。

二、督查内容及方式

重点督查大厅工作人员执行《黄山市市直机关单位及工作人员从事公务活动行为规范(试行)》等效能建设制度情况。督查由市效能办组织实施,发现工作人员违反机关效能建设规定的,按照《黄山市作风和效能问责办法》《黄山市市直机关效能建设明查暗访督查办法》等有关规定进行整改、问责、通报。

三、结果运用

根据市政务服务中心的工作职责和进驻窗口工作人员的人事管理权限,大厅进驻人员因督查发现作风效能问题被问责处理的,每人次分别扣除市政务服务中心和进驻人员所属单位的相应分值。因效能投诉被问责处理的,由进驻人员所属单位负责。

请进驻市政务服务中心新大厅的各单位务必重视窗口作风效能建设工作,认真落实有关要求,严格执行市政务服务中心各项管理制度,进一步优化服务质量、提升工作效率,树立窗口良好形象。请市政务服务中心于5月22日前,将进驻新大厅的工作人员名单报市效能办(报送邮箱:hsjgxn@126.com)。  

 

黄山市效能办             

  2018年5月18日            

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于报送2017年度机关效能社会评价中所征集意见办理情况的通知 下一条: 关于2017年度市直机关效能建设考评结果的通报