欢迎访问市效能办网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

2020年市直机关效能建设社会监督员聘任暨培训会召开

发布时间:2020-07-06 11:36:55     信息来源: 市效能办     浏览次数:492
【字体:

7月3日下午,市效能办组织召开2020年市直机关效能建设社会监督员聘任暨培训会。市委督查室、市政府督查室相关负责人参加,市直机关工委书记、市效能办主任吴永良出席会议并讲话。

会议介绍了近年来黄山市机关效能建设工作开展情况,对2019年度优秀社会监督员进行表彰,为新聘任的2020年度社会监督员颁发聘书。

同时,通过以会代训的形式,对《机关单位及工作人员从事公务活动行为规范》《效能建设明查暗访督查办法》《效能建设监督员工作办法》及开展明查暗访的有关注意事项进行了解读和说明。

会议充分肯定了近年来效能监督员在效能建设工作中发挥的重要作用,并就继续抓好效能监督工作提出要求:一要增强责任意识,积极开展工作;二要加强自律意识,认真遵守督查有关纪律和要求;三要强化保密意识,对督查、考评的安排和结果做到严格保密。要正确行使监督权,敢于监督、善于监督,树立效能建设社会监督员的良好形象。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县首批普惠小微信用贷款支持计划落地 惠及33户小微市场主体 下一条: 休宁县住房公积金管理部积极参加窗口 工作人员服务礼仪培训