欢迎访问市效能办网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

黄山区在全市率先完成全面推行企业开办免费公章刻制服务工作

发布时间:2020-04-21 08:29:02     信息来源: 市效能办     浏览次数:3876
【字体:

为进一步深化“放管服”改革举措,打通简化企业开办工作最后一公里,推动营商环境更加优化,4月16日下午,区公安分局联合区市场监管局、数据资源局召集辖区公章刻章企业业主召开会议,就落实为新开办企业提供免费增刻第四枚公章达成协议,明确由区数据资源管理局与中标印章刻制企业签订新开办企业刻章服务采购合同,率先在全市完成全面推行企业开办免费公章刻制服务工作。

自2019年12月1日起,我区就通过政府购买方式,为新开办企业免费提供企业名称章、发票专用章、法定代表人印鉴章三枚公章的刻制服务工作。2020年初,为进一步减轻新设企业负担,市政府下发文件,要求全市在原有免费刻制三枚公章的基础上增加第四枚公章“财务专用章”的免费刻制。为确保5月1日前实现这一服务,增强企业的获得感,区公安分局根据区领导批示,主动对接区财政局、区市场监管局、区数据资源局等相关单位和企业共同会商,积极推动企业“刻章”,政府“买单”落地坐实。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县经开区:精准服务支持企业复产增效 下一条: 屯溪昱东街道“三推手”助力就业创业促进工程实施