欢迎访问市效能办网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

歙县:线上预约实现错峰游

发布时间:2020-04-07 08:58:05     信息来源: 市效能办     浏览次数:3364
【字体:

春和景明暖风吹,秩序井然画中游。清明小长假期间,市民和游客亲近山水,亲近自然,在秩序井然中感受春天。

4月6日,在歙县棠樾牌坊群景区,来自周边地区的游客在导游的引导下,三三两两漫步在景区,感受着春的气息与浓厚的徽州文化。合肥游客汪洋说:“我是从合肥过来的游客,这边的风景还是非常漂亮的,景区的各项工作做得很棒,我们游客也感到非常开心。”

歙县依托“皖事通”大平台、结合“乐游歙县”公众号,打造旅游景区预约系统,游客在进入景区前可通过手机在线上预约。清明小长假期间,景区通过对网上预约数据的采集,有针对性地为游客提供服务,分批次错峰安排游客出游,有效避免游客聚集。为更好服务市民和游客,歙县文化旅游体育局在清明期间及时发布公告,对即将达到最大接待容量的景区采取限流分流措施,请游客服从景区安排,并为游客提供其他旅游线路作为选择。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县打出疫情期间民生保障“组合拳” 下一条: 屯溪区减税降费为企业发展添动力