欢迎访问市效能办网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

祁门县:“三化”服务彰显“三心”温暖

发布时间:2020-04-01 14:42:08     信息来源: 市效能办     浏览次数:3275
【字体:

今年以来,祁门县数据资源管理局围绕努力构建方便快捷、优质高效的政务服务体系,坚持问题导向、目标导向、效果导向,不断提升全县的政务服务水平。

“电子化”监督更放心。充分运用“互联网+监管”平台,严格实行首席代表制度、首问责任制度、按时办结制度、一次性告知制度、坚持以制度管人,对窗口工作人员在行政审批过程中的行政效率、服务质量、工作纪律、办事作风等进行全面监管。  

“规范化”管理更舒心。以政务服务标准化建设为抓手,全力推进“一窗受理,集成服务”改革,全面推行审批服务“马上办、网上办、就近办、一次办”,解决企业和群众“多头跑”问题,做到“进一扇门、到一个窗、办多家事”。

“高效化”审批更顺心。探索实行分阶段审批,建立预约、延时服务制度,对审批流程进行再优化,在疫情防控期间,对县内一家生产医疗物资的企业开辟绿色通道,仅用两个小时就完成营业执照核发,公章刻制等流程,最大限度优化政务环境,激发市场活力。

政务服务——不仅要有速度,更要有温度;才能让惠民答卷更有“厚度”。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区民生工程实现建档立卡精神残疾人药费补助全覆盖 下一条: 黄山区发力“放管服”改革,拓宽优化营商环境“绿色通道”