欢迎访问市效能办网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:市直动态 > 正文

好消息!黄山市将增设电梯纳入住房公积金提取范围

发布时间:2020-04-13 11:45:45     信息来源: 市效能办     浏览次数:2991
【字体:

从2020年5月1日起,我市将增设电梯纳入住房公积金提取范围,即根据黄山市有关既有住宅增设电梯的相关规定,城市既有住宅增设电梯经住建等相关部门联合审批,在改造工程竣工验收交付使用后,房屋所有权人可申请提取本人及配偶住房公积金账户内的存储余额一次,用于支付增设电梯建设的个人分摊费用。

此项提取政策的出台,支持了我市老旧住宅小区居住条件改善,提升了相关小区居住品质,增强了缴存职工获得感。我市也成为全省率先出台此政策的城市之一。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市降低开发企业期房住房公积金贷款担保比例 下一条: 职工慢病惠民新规出台 ——慢性病随时申请,认定增至一年两次