欢迎访问市效能办网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:市直动态 > 正文

黄山市医保窗口正式进驻市政务服务大厅

发布时间:2020-03-23 09:40:49     信息来源: 市效能办     浏览次数:339
【字体:

按照《黄山市推进“最多跑一次”改革工作方案》要求,为进一步向各参保单位和参保人员提供更加便捷的服务,实现“只进一扇门、最多跑一次”的服务目标,在市数据资源管理局和市医疗保障局的统一安排部署下,市医保中心积极与市市民服务中心对接,组织人员完成各项准备工作,医保窗口业务顺利进驻至市政务服务大厅,同时原市医保中心服务大厅(黄山市屯溪区前园南路7号二楼)不再对外提供窗口业务服务。

此次市医保中心进驻市政务服务大厅的主要是需要在窗口办理的相关业务,包括医保政策咨询解答、异地安置办理、门诊慢性病申报、零星报销(生育)材料受理、结算单打印发放、终止参保人员个人帐户一次性处理、医保个人帐户支出明细查询打印等服务事项。

下一步,市医保中心窗口将严格按照政务中心服务的要求,加强管理,进一步提升服务,为广大参保人员提供更加优质、便捷的服务。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山:防疫与服务并重,打造智慧旅游新模式 下一条: 黄山市医疗保障局:普宣医保政策注重“三味”