欢迎访问市效能办网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:市直动态 > 正文

市政务服务管理局召开加强公积金服务大厅
商业银行窗口管理工作会议

发布时间:2019-07-12 09:16:51     信息来源: 市效能办     浏览次数:4229
【字体:

 2019年7月5日下午,市政务服务管理局召开加强公积金服务大厅商业银行窗口管理工作会议,副局长马奔主持会议。市公积金中心主任汪正如、各入驻银行负责同志参会,市直纪工委书记、市效能办副主任芦晓燕应邀到会指导。

 会上,汪正如主任通报了7家商业银行入驻以来的业务办理情况;马奔副局长通报了各银行窗口人员出勤情况,并就存在的问题从提高思想认识、加强考勤管理、提高服务水平、保持人员稳定等方面提出了意见;各入驻银行负责同志分别就加强窗口管理进行了交流发言。与会人员通过充分讨论交流,达成了共识,市政务服务管理局从现在起将银行窗口人员纳入考核管理,与各银行之间建立信息互通机制,考核情况将与个人绩效相挂钩。

 市直纪工委书记芦晓燕出席会议,对加强银行窗口的管理提出了要求,强调要强化责任意识,市政务服务管理局和各个商业银行要认真落实主体责任,管好队伍,敢于负责、敢于碰硬、敢于揭短亮丑;要强化服务意识,各商业银行窗口要坚持从人民群众的实际需要出发,提升服务效能;要严守规章制度,各商业银行窗口工作人员要严格遵守,认真落实首问责任制、限时办结制、服务承诺制等制度,坚持上岗工作规范化、文明服务常态化;要强化日常管理,各商业银行要结合工作实际,妥善安排好进驻人员,市政务服务管理局要强化现场管控和日常管理,让人民群众真真切切地感受到窗口单位的温馨、高效和便捷。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市住房公积金缴存申报 实现“零跑腿”“零材料” 下一条: 市市场监管局部署开展“三夏”期间农资类定量包装商品和农产品收购计量器具专项监督检查