欢迎访问市效能办网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:市直动态 > 正文

市效能办召开社会监督员聘任暨培训会

发布时间:2019-06-28 17:47:53     信息来源: 市效能办     浏览次数:3846
【字体:

     

6月27日下午,市效能办召开2019年市直机关效能建设社会监督员聘任暨培训会。会议表彰了2018年度优秀社会监督员,为新一届聘任的48名监督员颁发了聘书。市直机关工委书记、市效能办主任吴永良出席会议并讲话。市政府副秘书长、督查室主任、市效能办副主任胡国胜,市委督查室副主任、市效能办副主任凌泽文参加会议并为优秀社会监督员颁奖。市直纪工委书记、市效能办副主任芦晓燕主持会议。

吴永良在讲话中充分肯定了效能监督员在效能建设中的地位和作用。他认为,黄山市效能建设工作积累了一些经验和好的做法,得到省市有关单位及同仁的充分肯定,赢得了企业和群众的好评。当前,效能监督的关注度越来越高,各单位及部门越来越重视,这与效能监督员的积极参与和辛苦付出密不可分。下一步,做好效能监督工作,一要做到热爱这份工作,具备从事这项工作的本领和技能;二要有担当,对督查工作尽职尽责;三要注意督查的方式方法,从自信、文明、客观、融通、自律和保密6个方面入手,正确行使监督权,勇于监督、敢于监督、善于监督,树立效能社会监督员的良好形象。

会上,芦晓燕介绍了近年来市效能办工作概况,对机关效能建设社会监督员工作纪律进行强调;市效能办工作人员讲解了督查暗访的具体流程和有关注意事项,并对《黄山市市直机关单位及工作人员从事公务活动行为规范》《2019年度市直机关效能建设的实施意见》等进行解读。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 外事为民为企服务有亮点 下一条: 市民政局大力推进农村低保专项治理