欢迎访问市效能办网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:市直动态 > 正文

黄山市成功举办“就业起航” 退役士兵专场招聘会

发布时间:2019-05-10 10:27:13     信息来源: 市效能办     浏览次数:3955
【字体:


5月8日上午,根据全省统一部署,我市在组织有就业意愿的退役士兵参加省级“就业起航”退役士兵专场招聘会主会场的同时,积极在市及各区县设立分会场,为退役士兵搭建就此次招聘会以“退伍不褪色,就业再起航”为主题,依托网络和媒体支持,形成全市联动、信息共享、通力合作,网上与现场同步,为退役士兵和用人单位之间搭建互动平台。同时,各分会场均设立政策咨询台,现场为退役士兵提供就业指导、职业介绍、创业服务和安置政策、权益维护等有关咨询服务,帮助退役士兵了解掌握、用好用足就业创业政策。

据统计,全市专场招聘会共吸引了418家用人单位参与招聘,提供就业岗位3616个,涉及金融、服务和教育等多个岗位领域,参与应聘的退役士兵近1000人,仅屯溪区退役军人事务局就组织了50余名退役士兵参加由市人社局、市退役军人事务局和黄山军分区政治工作处联合主办的市级分会场。全市有300余名退役士兵与用人单位达成了初步意向。(黄山市退役军人事务局)


                                                           

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市民政局开展养老机构领域非法集资风险排查整治活动 下一条: 我市“四强化”启动市级政府权责清单大调整工作