欢迎访问市效能办网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:市直动态 > 正文

2018年度效能考评入户调查工作正式启动

发布时间:2018-12-14 14:45:04     信息来源: 市效能办     浏览次数:4062
【字体:


12月12日,市效能办、市统计局组织召开效能考评委托第三方入户调查部署培训会,正式启动2018年度效能考评入户调查工作。市效能办、市统计局、屯溪区统计局有关负责同志和15位调查员、调查指导员参加会议。

会上,市效能办工作人员作了社会评议入户调查工作情况说明;市统计局、屯溪区统计局负责人就社会评议工作纪律和市直机关效能建设社会评议表填写的有关要求进行强调、指导和辅导;各调查员结合以往工作经验和操作流程展开充分的交流与讨论。市效能办负责人作总结发言,要求充分认识社会评议的重要性,发挥调查员的主观能动性,调动市民代表的积极参与性,认真严谨给出评价,确保评议工作公平合理,客观公正,取得实效。

此次入户调查对象是中心城区居民住户、个体工商户、企业,共计发放调查问卷650份。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市教育局打好校外培训机构治理攻坚战 下一条: 黄山市总工会推出“小微企业‘工会贷’活动”